L’eccellenza dell’impasto alla Pizzeria Ugo

Produzione video: Communication Products.

La Pizzeria Ugo è specializzata in vari tipi di impasti: senza glutine (prontuario AiC), bianco (farine selezionate, lunga lievitazione), grano franto: MIX DI GRANO CHE CONSERVA TUTTA LA FRAGRANZA DEL CHICCO DI GRANO PERCHÉ SCHIACCIATO E NON ANCORA SOTTOPOSTO AL COMPLETO PROCESSO DI MACINAZIONE. LE PROPRIETA ORGANOLETTICHE RIMANGONO INALTERATE. L'IMPASTO VIENE FATTO CON IL METODO INDIRETTO, COSI LA PIZZA SARA PIU' DIGERIBILE E GUSTOSA. Inoltre impasti con e a base di curcuma, polpa alle olive, mais, cereali integrali. Nata nel 1968, la Pizzeria "UGO" ha da subito trovato una sua precisa collocazione nel panorama della Riviera di Levante ligure. Il mix tra la professionalità e la cordialità di tutto il suo staff e un ambiente famigliare, ha portato un immediato successo. In quarant'anni, l'offerta è cambiata con il tempo ma la qualità e la cura del dettaglio è rimasta. Naturalmente, non sono solo queste le armi vincenti. Contribuisce, in maniera determinante, un menù specializzato in pizze. Dolci e gelati di produzione propria. Una lista di birre artigianali, certificate biologiche. Sfiziose insalate e piatti freddi, con salumi e formaggi selezionati tra le varie D.O.P. italiane. "Il piacere della tavola è di tutte le età, di tutte le condizioni sociali, di tutti i paesi e di tutti i giorni; può associarsi a tutti gli altri piaceri, e resta ultimo a consolarci della loro perdita" (fonte: http://www.pizzeriaugo.it)

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